Feedback
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных.
Please, write your name!
Please, write your question!
Wrong E-mail

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Пользователь, отправляя сообщение через форму обратной связи на интернет-сайте www.romart.info, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправленное сообщение через форму обратной связи на интернет-сайте.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «РОМАРТ Диджитал», которому принадлежит сайт www.romart.info и которое расположено по адресу 111675, г. Москва ул. Святоозерская, д.2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

    2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты.

  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Ответы на запросы, оставленные по инициативе физических лиц.
  5. Цель обработки персональных данных: Ответы на запросы, оставленные по инициативе физических лиц.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до ответа на запрос физических лиц. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «РОМАРТ Диджитал» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «РОМАРТ Диджитал» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.